※以下「ぐるなび」から引用

【重要】

「Go To Eatキャンペーン」のオンライン事業によるポイント付与対象となる予約の受付は、予算上限616億円に達する見込みのため、以下の日時を持って終了とさせていただきます。

突然のキャンペーンポイント付与終了でご迷惑をおかけいたしましたことをお詫びいたします。

ポイント付与終了日時:2020年11月14日(土)17:59までに受け付けたご予約分まで

なお、終了日前の応募要項記載の条件を満たしたご予約に対しては、キャンペーンポイントを付与させていただきます。
リクエスト予約の場合も上記日時までに受付完了していれば対象となります(確定前も含む)。

ご予約・来店に対するキャンペーンポイントの付与は終了いたしますが、今後は、これまでのご予約・来店により付与されたポイントが利用されることにより、お食事券事業とともに需要を喚起する効果が継続していくことが期待されています。

キャンペーンポイントの有効期限はポイント付与日から60日となります。来店予定のない予約はお控えいただきつつ、有効期限内にポイントを活用して、飲食店にご予約・来店いただきますことで、飲食店及び食材を供給している農林漁業者に対する応援をお願いいたします。

【重要】

10月13日AM0時以降の予約より、一部条件を変更させていただきます。
店内飲食に関する会計金額が、本キャンペーンにおける付与ポイント数を超えた場合に限りポイント付与の対象となります。

※1名あたりランチタイム(7:00~14:59)500円(税込)以上、ディナータイム(15:00~翌6:59)1,000円(税込)以上の飲食が必要です。(例:3名でディナータイム予約の場合:3,000円(税込)以上の飲食が必要)
※会計金額は利用したポイント数を差し引く前の金額となります。 会計金額が付与ポイント額に満たない場合、通常の来店ポイントも付与されません。

※上記画像はGo To Eatキャンペーン時の画像になります。クリックしても遷移しません。

メリーグリーンの新型コロナウイルス感染症拡大防止対策

お客様乗船時に消毒

定期的な換気

ご乗船時の検温(非接触型の体温計)

マイクはカバーを取り替えてご利用ください

船内設備は随時消毒

食器の使い回し禁止

お客様による取り分けはご遠慮ください

お肉はしっかり焼いてお召し上がりください

除菌ウェットティシューを船内に完備

原則2階デッキをご利用して頂きます

備え付けのティッシュでドアを開閉してください